Ob Frühstück, Brunch und Jause im Büro oder Zuhause – JUMPI hüpft in jeder Pause!

JUMPI – das Original:

 

  • Bester Leberkäse
  • Gelingt immer

 

 

  • Verschiedene Sorten
  • Auch für Singles und Partys

 

 

 

  • Macht Spaß
  • Für Jung und Alt
Jumpi
Der Leberkäse Aufback-Snack für Jung und Junggebliebene!
Aufback-Snack
Lass JUMPI hüpfen!

Zubereitung:

Deckel öffnen, Etikett mittels Lasche vom Glas abziehen.

 

Backrohr: Jumpi bei 200 °C, ca. 15 – 20 Min. backen. Hüpft Jumpi aus dem Glas ist

der Leberkäse-Snack fertig. Tipp: Für mehr Kruste einfach länger im Ofen lassen.

 

Mikrowelle: Bei ca. 600 Watt – ca. 90 Sek garen. Nach ungefähr 50 Sekunden hüpft

Jumpi aus dem Glas, die restlichen 40 Sek. braucht er noch um fertig zu garen.

 

Aus dem Glas geben bevor Jumpi wieder untertaucht.

 

Kontakt Einfach melden!

Landmetzgerei Hochhauser

Innbachtalstraße 3, A-4632 Pichl

Tel.: +43 (0)7247 / 8711 - 0 - Fax: -22

landmetzgerei@hochhauser-fleisch.at

www.hochhauser-fleisch.at

JUMPI ist erhältlich bei:

SPAR HOCHHAUSER-KERSCHBERGER (Pichl bei Wels)

SPAR HOCHHAUSER-KERSCHBERGER (Grieskirchen)

FEINKOST FINSTERMANN  (Saalfelden)

MAXIMARKT (Linz, Haid, Wels, Vöcklabruck und Ried)

... und in ausgewählten Feinkostläden