Ob Frühstück, Brunch und Jause im Büro oder Zuhause –
JUMPI hüpft in jeder Pause!
JUMPI – das Original:
Zubereitung:
Deckel öffnen, Etikett kann mittels Lasche vom Glas abgezogen werden.
Backrohr: Jumpi bei 200 °C, ca. 15 – 20 Min. backen. Hüpft Jumpi aus dem Glas ist der Leberkäse-Snack fertig. Tipp: Für mehr Kruste einfach länger im Ofen lassen.
Mikrowelle: Bei ca. 600 Watt – ca. 100 Sek garen. Nach ungefähr 50 Sekunden hüpft Jumpi aus dem Glas, die restlichen 50 Sek. braucht er noch um fertig zu garen.
Aus dem Glas geben bevor Jumpi wieder untertaucht.
Landmetzgerei Hochhauser
Innbachtalstraße 3, A-4632 Pichl
Tel.: +43 (0)7247 / 8711 - 0 - Fax: -22
JUMPI ist erhältlich bei:
SPAR HOCHHAUSER-KERSCHBERGER (Pichl bei Wels)
SPAR HOCHHAUSER-KERSCHBERGER (Grieskirchen)
FEINKOST FINSTERMANN (Saalfelden)
MAXIMARKT (Linz, Haid, Wels, Vöcklabruck und Ried)
UNIMARKT SCHASCHINGER (Gutau)
... und in ausgewählten Feinkostläden